Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » BananaWars - Банановые войны » Банановые войны

Банановые войны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Банановые войны - отличный способ скоротать время.

Играй онлайн - управляй отрядом отважных головорезов, собирай награды и трофеи, соревнуйся с друзьями и стань настоящим диктатором!
Начиная играть, помни о том, что
Банановые войны - бесплатная игра
играть в игру можно как одному, так и с друзьями
поиграть можно везде, где есть Интернет и компьютер – это онлайн игра
игра не занимает много времени и её не нужно устанавливать (флеш игры позволяют играть прямо из браузера)

0

2

Играется быстро и без напряга !
Но сам гейм-плей заключается в тактике , воюют войска сами , а это значит полный рандом ! :confused:

0

3

ХеХ, а меня прикалывает такая вот мультяшная графика)  да и особо задумываться не надо при игре, самое оно) с подругой играемся)

0

4

Всем привет а всмысле банановая там что бананами надо играть ?  :crazy:  вообщем надо посмотреть что за игра а никто не скажет она не РПГ ??
ато мне игра нравятся ПРГ !

0

5

отличная игра правда давно в неё не заходил !!!ну советовал ей всем друзьям!!!прикольная красочная игруха!!!

0

6

Мне тоже нравятся Банановые войны. С одной стороны игра лёгкая, играется легко, качать ничего не надо. специальные плагины тоже не нужны. с другой стороны вызывает определённый азарт. начинаешь думать как победить. в общем неплохой вариант.

0

7

Я сейчас в не мучаюсь))))Игруха норм! но у меня не получается участвовать в конкурсах(((лаг чёли?!?!?!? :dontknow: )))(у меня :dontknow: ) А так апгрейды кул!!!

0

8

Игра довольно заманчивая, Графика пусть и мультяшная но красочная, За ней можно здорово скоротать вечерок, не требует особых навыков, но подумать стоит. Хорошая игра.

0

9

karasik123 написал(а):

Играется быстро и без напряга !
Но сам гейм-плей заключается в тактике , воюют войска сами , а это значит полный рандом !

Часто мелькала эта игра,но не открывал ее даже,одно название как-то не привлекает даже. А там еще и рандом полный? Кул =)

0

10

Игруха классная, соглошусь со многими!!! :))))
Муж от неё в полном восторге! Говорит, что она позволяет ему вспомнить детство. )))

0

11

Я зарегилась в этой игре, но возникла проблема припрокрутке сайта вниз, он возвращается назад вверх((

0

12

laracroft123 написал(а):

Муж от неё в полном восторге! Говорит, что она позволяет ему вспомнить детство. )))

Лучше бы он от тебя был бы в восторге,а он в войнушках зависает =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » BananaWars - Банановые войны » Банановые войны