Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Мое предложение по форуму

Мое предложение по форуму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я только недавно зарегался на этом форуме. Форум мне очень понравился (особенно оформление). Вот моё предложение по этому форуму: добавьте побольше тем о играх, просто на этом форуме я не нашёл тем по многим популярным играм. Это пожалуй единственный недостаток, а в целом форум супер! Удачи админу в развитии форума!!!

0

2

интересный сайт!обалденное оформление!правда не хватает тех игр, в которые играю я и которые очень хотелось бы пообсуждать с участниками форума и геймерами..

0

3

Кстати да ! если админ читает что тут у него просит я за то что бы добавили Герои Войны и Денег это большая супер игра ( охото стать модератором именно этого раздела ) спс за внимание .

0

4

Хотелось бы узнать, а на форуме, что ли не работает выбор оформления, мне как то не очень нравятся темные темы, люблю светлые и не очень яркие

0

5

Да класный сайт ))

0

6

Katrin написал(а):

Хотелось бы узнать, а на форуме, что ли не работает выбор оформления, мне как то не очень нравятся темные темы, люблю светлые и не очень яркие

Меня оформление очень даже устраивает,но если бы был выбор,то это конечно же только в плюс форуму.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Мое предложение по форуму