Ещё одна клёвая браузерная он-лайн игра! Советую всем поиграть! Много вариантов персонажей, интересный сюжет, большая карта, хорошая графика и многое многое многое многое другое! На мой взгляд игра ваще супер! Ещё раз советую сыграть! Удачи всем!!!!)))
Королевство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-11-22 11:35:09
Очень красочная и интересная игра!Действительно советую Всем!Не пожалеете.Особенно,кто любит красочную и хорошую графику!!!!!!!!!!!Еще раз советую.
Поделиться32011-11-22 14:30:05
Пробовал в неё играть, затягивает хоршо, но обидно не на долго. Побегал по локациям покачался, через две недельки уже все надоело. Какая то на мой взгляд она уж слишком однообразная и неживая что ли. Это конечно моё субъективное мнение, но есть много игр которые могут предложить нечто большее чем простой фарм мобов и сбор с них всяких хвостов, зубов и ушей. Да не спорю бывал и на арене но какая то она тоже плохо поставленная чтоли. Единственное что в игре реально радовало, так это как сказали выше графика. Что что, а она там на высоте! Играл очень давно может быть что то и изменилось за это время. Считаю что ознакомиться можно, но зависнуть надолго в ней не удастся.
Поделиться42011-11-22 20:21:24
Не играла пока что, но уже собираюсь попробывать, тем более такие отзывы о ней. Люблю затягиваться в долгие и интерсные игры. еси понравится приглашу других поиграть, а тка я люблю играть в диабло. может и в эту затянусь потихоньку. Спасибо ребята за отзыв