Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Герои войны и денег » Красивые бои

Красивые бои

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь выкладываем самые красочные и насыщенные бои себя и своих товарищей
Пример
Бой за 6-ой уровень
Бой 8-ых уровней
Пример турнирного боя
Примечание: для того чтобы смотреть бои , необходимо зарегистрироваться . Регестрацыя тут

0

2

Бой,самая изящная и интересная часть игры, вся суть заключена в боях! Поэтому бои необходима чтоб были красочными и запоминающимися!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ну, думаю, самые красивые бои на хай-левелах) На своем 13 лвл могу похвастаться только некрасивыми сливами в ГВ=)))

0

4

Мда...играл я гвд, но ничего хорошего не достиг, всё в рулетку проиграл и так и остался на 5 лвл :dontknow: Хотел начать снова играть да подумал ну его на фиг чтобы раскачать перса до 10 уровня надо наверное год играть :crazy: Даа а бои действительно красивые!!!

0

5

СОгласен со всем выше написаным Бой в этой игре это самое красивое что я видел!!!!!Особенно когда используешь магию такое вы больше нигде не увидите!ТАк что советую вам попробовать поваевать с нами=)

0

6

недавно видела один бой. очень красивый. хочу с вами поделиться)
дрались тогда.. хайлевелы) 17 уровня) очень красочно :D интересная игра!

/''''''''\\
¤¤¤[[[[[[¤|}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}>
\......//
герои войны и денег

0

7

Я тоже помню как-то один красочный бой. В общем ситуация такая: битва 2 на 2, однако у врагов преимущество: мой напарник даун... Он вместо того чтобы их валить стоял и пропускал ходы. Однако мне удалось их победить. Я это сделал!!! Ура, товарищи!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Герои войны и денег » Красивые бои