Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гонки NFS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люблю гонять на машинах в виртуальных городах на классных машинах
Все эти возможности дает мне NFS, игра по сути супер выбор машин шикарный, а возможности по их модернизации это просто кайф.

0

2

даа нфс это круто, иногда хочется создать свою машину и погонять на ней по городу, вобще я отношусь к гонкоам особо не часто в них хочется поиграть ну как припрет так спасает только нфс , а именно мост вантед, только в этой игре по моему мнению максимальные возможности гонщика с точки зрения физики

0

3

согласен а если еще с друзьями по гонятся так это вообще улет,ощущения не передаваемые...

0

4

Люблю играть в гонки, а то в жизни не пускают за руль, эх.. Но надо руль купить, по кнопкам не очень удобно, да и педали не помешают, чтоб уж точно погонять:)

0

5

Гонки воопше вещь особенно по онлайн )нормальная игруха если так судит =))))
раньше играл карбон :D ну это было дааавно но всё равно в те времена это было зашибись=)

0

6

Дааа, Nfs это тема) Самый любимый это второй андеграунд. Хоть дальше выходили с лучшей графикой, лучшей машиной, но у меня досихпор он стоит на компе) Я думаю, стоит начать с того, что игра в корне отличается от своей приспешницы, и просто стирает ее с современных и почтенных экранов. Главным достоинством игры является полностью доступный город - твой город. ОЧЕНЬ МНОГО ГОНОК!!!!

0

7

NFS прикольная игруха!!Любимая часть это Нид Фор Спи Мост Вонтед. Из-за нее я таже гейпад купил,чебы покатать нормально!Вот собираюсь на днях руль и пидали купить)) Все ника не дождусь когда мамка денюшку даст!!

0