Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoT

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ето не плохая игра...играю уже год и она мне не надоедает...разработчики постарались не плохо...но жаль что Премиум так дорого стоит.... но ничё...

0

2

Ferdinand'а(8-й лвл) до элиты докачал, готволюсь Jagdtiger(пт 9-й лвл) брать и ничего, обхожусь же как-то без према...

0

3

играл довольно долгое время, почти полностью прокачал ветку немецких танков, а потом как-то само собой надоело...
игра однообразна, когда изучаешь её полностью, интерес пропадает

0

4

Не знаю,ещё в неё не играл,но друзья уже все уши про неё прожужали! Сам был одно время задротом в линейдж,наверно полдетства своего отдал этой игре,часами немерянно проводил в онлайне,ели вытащили от туда))Сам по себе я очень азартный человек,боюсь что с этой игрой меня снова затянет в мир онлайн...

0

5

А мне так и не удалось поиграть, у знакомого у видел, когда он играл, понравилось, взял у него дистрибутив, пришел домой установил и фиг-вам, видяха не потянула

0

6

согласен...отличная игра...сам играю больше года..многого достиг....
Советую качать и играть....не пожалеете.... :cool:
кто хочет помогу....пишем в лс

0

7

классная игра, мне очень нравится. начал играть два дня назад, затянуло, уже сменил два танка, сейчас улучшаю их, только есль проблемка, что мышки нету)) игрыю на тачпаде, так не очень удобно целиться. а еще бесит что на некоторых форумах пишут, что это русская разработка а не белорусская)

0

8

Хорошая игра для всех возростов реалистичная сегодня стартует новый апдеит!

пару слов об игре

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин представленных в игре. там  можно  изматывать противника на юрких легких танках, совершать  прорывы на универсальных средних, крушить  врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

0

9

Когда начал играть в ВоТ думал игра начального уровня ничего интерестного....но прошла неделя...и всё меня от неё не оторвать...пошли Вебмани в бой...да без премиума  неё очень тяжело играть... Сейчас езжу на ИС-7 и обьекте ПТ...ничего нравится))) но всё равно в игре чего-то не хватает не пойму только чего)

0

10

ТАНКИ ТАНКИ ТАНКИ!
Почти как батл сити на восьмибитке))

0

11

shambala написал(а):

ТАНКИ ТАНКИ ТАНКИ!
Почти как батл сити на восьмибитке))

Ну ты даешь) Батл сити на 8-битке вне конкуренции!!! Там пропадали 100% всех людей,это была бомба детства ))

0

12

Я играл в ВоТ зашибезно вообще ! только качается долго, я даже вкидывал реал - не много но мне хватило с головой !

0

13

Играю в ВоТ с момента её выхода. Также присутствовал на её бета-тесте. Сразу выбрал америкосов, однако позже заметил, что убойная сила немцев превышает американцов как минимум втрое!!! В общем докачал до 9го уровня и теперь выношу всех как нех.

0

14

начните зарабатывать реальные деньги пройдя по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=3974600 трем первым бонус 300руб всем остальным по 50руб

0