Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Текстовые онлайн игры.Есть у них свои плюсы

Текстовые онлайн игры.Есть у них свои плюсы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Текстовый онлайн игры .Я уверен их тоже многии играют .Их в ето время тоже много,я предлагаю тут обсудить их кто что играет,плюсы и минусы етих игор,какая польза,и много дургого

0

2

Я отношусь к текстовым игрушкам негативно, считаю их бессмысленной. Ну в чем интерес такой игры, если ты нажал кнопку, и делом случая бьешь или промахиваешься, другое дело, когда ты сам управляешь собой. Второй минус это текст... пожалуй многие согласятся, что долго не просидишь постоянно читая его, намного проще видеть все своими глазами.

0

3

Почему же,иногда под настроение люблю в текстовики порубаться,время убить можно,да и не напрягают особо.

0

4

Ой, первый раз про такие игрушки слышу, может поделитесь ссылкой?? А то скучно тут, скоро начну, наверное, пасьянс раскладывать.

0

5

nastroeshka написал(а):

Ой, первый раз про такие игрушки слышу, может поделитесь ссылкой?? А то скучно тут, скоро начну, наверное, пасьянс раскладывать.

Еще один нудноватый тип игр,не лучший вариант для леди =) Лучше выбери себе яркую и интересную,с необходимой динамикой в игре. В текстовиках постоянно работает мозг,это больше для прошаренных волков.

0

6

ну не скажите,что текст надоедает.
кроме игры есть ещё форум,где можно пообщаться на разные темы!)
Сам играл в текстовою л2,знаю о чём говорю)

0

7

Текстовые в основном для общения созданы, хотя некоторые очень даже нечего, по самой игре !

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Текстовые онлайн игры.Есть у них свои плюсы