Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Что вы думаете об игре Perfect World?

Что вы думаете об игре Perfect World?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мой взгляд самая лучшая и популярная игра этого жанра.Много различных героев,очень классная графика.Когда играю, то забываю обо всем,и хочется в нее играть и днем и ночью.Советую всем поиграть,не пожалеете.

0

2

Классная игра проиграл в нее где то годик и до сей поры играю  :)
Понравилась няшными чарами :) Советую игру, убивает время, и интересно :)

0

3

Интересная игрушка. по словам одного из друзей за 1 день он может качнуться до 20 левла. только верится мне в это с трудом :crazyfun:

0

4

Ничего особенного в этой игрушке нету,не нужно пыль в глаза пускать. Очень она посредственная.

0

5

Это самая задротская игра. Тут за 10 минут качаються до 20 лвла, но потом каждый лвл это день, потом неделя, потом пару недель. Вообщемто никто еще не апнул максимальный лвл в ней. В этом жанре она лучшая? автор ты мочишь, самая отстойная игра, даже китайское гамно типо Седьмого элемента круче по графике и со смыслом.

0

6

Нормальная игруха!!! Мне понравилась!! Ну как говорится , на вкус и цвет товарища нет!!! Садишся и еграешь, и не замечаеш как прохоит целый день!!!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Что вы думаете об игре Perfect World?