Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lineage 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все слышали об этой, наверное, одной из самых популярных и самых известных игр. Если не про нее, то о первой части игры точно многие знают. Она была чем-то похожа на Diablo и Sacred. Многие люди, подростки и дети уже знакомы с ней очень хорошо. Она позволяет окунуться в мир меча и магии, ельфов, гномов и орков, враждебно воюющих между собой. Клановые войны, рассовые конфликты, монстры - все это есть в Lineage 2.

0

2

Если честно никогда не играл, и не хочу)) Затягивает страшно!!!

0

3

Игра только затагивает и толку от нее  нет , только школьники начинают воровать деньги у родителей чтобы купить новые вещи и т.д. и не задумываются каким тяжким трудом они зарабатывались. Имхо говно игра .

0

4

whitemamba написал(а):

Игра только затагивает и толку от нее  нет , только школьники начинают воровать деньги у родителей чтобы купить новые вещи и т.д. и не задумываются каким тяжким трудом они зарабатывались. Имхо говно игра .

Типа дети на бухло,азартные игры и наркотики деньги не воруют!Если родители что-то упустили в воспитании детей не в играх дело!Если у ребенка в голове не маргарин, то он никогда этого не сделает!А если хорошо знать игру можно еще и денег поднять нормально!Друг мой на руоффе продал уже третьего персонажа!За 800 зеленых!Деньги показывал-хвастался)))

0

5

kapacb написал(а):

Если честно никогда не играл, и не хочу)) Затягивает страшно!!!

Откуда знаешь,если не играл? Попробуй,вдруг силы воли хватит уйти =))

0

6

Валерио написал(а):

Откуда знаешь,если не играл? Попробуй,вдруг силы воли хватит уйти =))

Лично у меня силы воли хватит, но все равно играть не хочу, так как лучше потратить это время на что то полезное. Ну а если уж хочется поиграть то лучше порубиться пол часа в ЦС

0

7

Hagalaz написал(а):

Лично у меня силы воли хватит, но все равно играть не хочу, так как лучше потратить это время на что то полезное. Ну а если уж хочется поиграть то лучше порубиться пол часа в ЦС

Полностью согласен. На самом деле Линейка - это вторая жизнь. Игра интересная и затягивающая очень,просто сесть пару часиков поиграть не получится. Если уже и играть в нее садиться - то волей не волей на всем остальном придется терять. Поэтому лично я считаю тоже,что лучше потратить это время на что-то более полезное,и выбрать себе игру,которая будет отнимать меньше времени,а удовольствия доставлять столько же.

0

8

А вот я на своей шкуре ощутил, насколько это затягивает. Я уже писал, от меня уже жена собиралась уходить. Была зависимость.

0

9

Я вовремя остановился,касаемо линейки. А если быть точнее,то просто не начинал в нее играть. Я когда ее в первый раз увидел (смотрел как друган рубается), то сразу же понял,что если я сяду за нее,то уже не вылезу...ну или вылезу очень-очень нескоро. Ни капли не жалею,что не начинал.

0