Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Понаехали тут!

Понаехали тут!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Браузерная онлайн игра. Суть игры такова. В столице (в Москве) идут войны между коренными жителями, и приезжими, которые приехали и начинают осваивать город. В городе не утихают драки, пьянки, хулиганства и прочая муть. В игре работает система квестов и хорошая прокачка персонажа. Советую всем игру, очень интересная.

0

2

Да игра занятная.. Затягивает. Если нет времени играть, то персонажа можно отправить на работу , будет зарабатывать. Пока дошел до четвертого уровня.

0

3

Я до 5го дошол и интерес потерял , теперь с мну мой друг тупо деньги выбивает около 35к насобиралось , я ему как банк теперь)))

0

4

Круто,наверное,играть так. Отправил перса на работу и все...чтоб еще этих 35 тысяч вывести можно было,тогда да =)

0

5

Скучная , как мне показалось, а переход в метро это что-то. Сидишь и не знаешь, что делать. Могли бы поинтересней придумать.
PS:
Давно не играла, может  сделали какие-то изменения.

0

6

nastroeshka написал(а):

Давно не играла, может  сделали какие-то изменения.

Ничего не потеряла. Практически никаких изменений не претерпела игра,во всяком случае в лучшую сторону так точно. Давно не играла,и не начинай снова. Теперь огромное количество игр намного лучше этой нудятины.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Понаехали тут!