посоветуйте интересную игру?
Посоветуйте игру?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-07 02:18:09
Посоветуйте какую нибудь интересную игру в стиле средневековья, только что бы по минимуму драк и побольше всякой экномической стратегии, типа симсов он-лайн, может такая и есть, только я не знаю(((
Поделиться32011-10-30 20:55:40
Банановые войны - отличный способ скоротать время. Играй онлайн - управляй отрядом отважных головорезов, собирай награды и трофеи, соревнуйся с друзьями и стань настоящим диктатором!
Начиная играть, помни о том, что:
Банановые войны - бесплатная игра
Играть в игру можно как одному, так и с друзьями
Поиграть можно везде, где есть Интернет и компьютер – это онлайн игра
Игра не занимает много времени и её не нужно устанавливать (флеш игры позволяют играть прямо из браузера)
Поделиться42011-11-16 23:01:59
http://mmorpg4you.ru/arena-online.html
Вот то, что тебе нужно) Игра в стиле средневековья, есть экономическая часть игры!) Мне понравилась=)
Лис, если не то, то отпишись, ещё посоветую!)
Поделиться52011-11-17 05:41:53
Cоветую игру DarkOrbit . давольно таки интересная игра с кучей приколов . браузерка что нада . я сам там играю . есть торги где можно кукпить все самое необходимое 2 вида волюты Урик и кредиты - урик дорогая валюта достается тяжелее чем креды - креды же напротив набиваются быстро за счет них можно приобести уриковские вещи включая кабину и внутрености на нее ))
Если кто вдруг кто себерется там поиграть Сервер Ру-6 компания - Венера - Тим Спик - 95.169.185.169:3300
Клан F3N помогу с начальным развитием обьясню по игре если что то будет непонятно))) Жду всех )))
Поделиться62011-11-18 16:40:59
Могу посоветовать Мист ! Тема , там можно как воевать так и финансово раскачивать перса !
В Мист сюда !
Игра исторического жанра , тебе должна подойти .
Есть еще один вариант : Герои войны и денег !
Даже в названии есть ответ про что там , можно воевать а можно и развиваться экономически .
Герои сюда !
Удачи ! , если чего пиши .
Поделиться82011-12-09 23:34:43
поиграй в Калл оф дьюти, 1 2 3 4 , а лучше по сети. Правда много читеров там ... Так что лучше купить лицензионную версию или же купить ключик в инете.
Поделиться92012-04-01 13:06:23
Кому интересно, существует реальная онлайн-игра с реальным выводом денег. Вот ссылка http://www.igra3k.ru/ref/id/564521 заходите и изучайте