Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Ваша любимая игра/игры

Ваша любимая игра/игры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот моя лично, OGame, тривиа и смутные времена

0

2

самие  кульние игри респект создателям етих игор !!!азарт очень большой к играм етого жанора !

0

3

а я люблю OGame гамать

0

4

Мне больше всего DarkOrbit нравится

0

5

Лига Скорости, прикольные гоночки

0

6

я люблю онлайн бильярд на сайте gamezer.com. очень увлекательная игра!всем советую))

0

7

MMORPG World of warcraft, браузерные, как-то не очень, без реала в них тяжко играть, а платить за меч или броньку и потом по 40 минут ждать окончание боя, как то лениво....

0

8

Любимая. Зависит от жанров. Гонки - Trackmania. Стрелялки - контра и Fallout. Стратегии - Герои 5. Если выбирать из них одну, то герои лучшие =)

0

9

Я заядлый любитель всяческих стрелялок раньше играл в КС,потом надоело одно и тоже,сделал большой перерыв!
Через время мне друзья посоветовали Point Blank от NCsoft.Игра очень понравилась,советую всем кто еще не играл взглянуть!

0

10

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

11

Я люблю в квесты играть. А из онлайн игр предпочитаю Любиму ферму и Зомби ферму. Из квестов люблю все серии ВИЧ-а (про Чапаева и Петьку). )))

0

12

Мне больше нравится игра танки-онлайн.

Отредактировано Eagleman (2012-01-18 20:41:44)

0

13

Из браузерных нравится стратегии в реальном времени с пошаговыми элементами, такие как Mylands и Travian, больше практически и не во что и не играю

0

14

Друзья мне посоветовали поиграть в Point Blank....
Стал играть в нее. Очень понравилась она мне! Сам я фанат контры, но эта игра ничуть не хуже контры, только единтвенное frost в отличие от VAC не такой действенный. Это единственное плохое для меня в этой игре. А так отличная графика, высокая динамичность, куча разных званий, ранговость серверов(есть серверы для новичков, для опытных и для клановых игроков), куча народу и многое, многое. Да также забыл упомянуть, что игру легко обновлять через программу её разработчика, а именно "Фогейм" запускатор. Единственное не нравится, что нужно обязательно заходить в запускатор чтобы включить игру. Также скорость запуска игры не удовлетворительная. Теперь про саму игру. Очень хорошая физика, реалистичная кровь, но немного слишком "паркурная игра". Всё таки обычно на солдатах много снаряжения. Но в игре очень быстро передвигаешься. Вообщем это контра с отличной графикой, динамичностью и плохим frost.

0

15

Line Age II лучшая он-лайн игра, имхо. Полная свобода выбора действий придает ей изюминку. Здесь ты не просто воин или маг, ты еще сам выбираешь свой путь в игре. Можно стать беспощадным убийцей или самым богатым персонажем, можно стать доблесным воином со своей группой или просто играть самому, можно стать рыбаком или кузнецом, играя с целью создавать вещи. Советую всем опробовать

0

16

Line Age II .однозначно.

0

17

Из лучших это,конечно же - Линейка.

0

18

моей любимой игрой на даное время является флеш игра) вконтакте ето Star Age) очень удачный проект! там играю уже 5 месяцев!!! появилось куча друзей и доволен полностью)

0

19

RozoR22 написал(а):

моей любимой игрой на даное время является флеш игра) вконтакте ето Star Age) очень удачный проект! там играю уже 5 месяцев!!! появилось куча друзей и доволен полностью)

Сколько в ней народу примерно? Пару раз играл в нее,но не решился оставаться. Разрастается игрушка вообще?

0

20

Моя любимая игра это World of Warcraft|Leagle of Legend| и приложение в контакте "Войнушка") ВОВ ММоРпг на мой взгляд самая лучшая в своем жанре, никакние Линейки и т д с ней не сравняться, милионы игроков по всему миру подтверждуют это) Leagle og legend - непосредственное подобие на доту,но тут больше экшена и действия, размаха мысли) Приложение вк - войнушка, замечательное на мой взгляд, ДА победит сильнейший!

0

21

Мне нравится Line Age II ,лучшая он-лайн игра!!!!Играю целыми днями!Даже есть встаю неохотно!!!Еще не встречал подобной онлайн игры!!! Она самая - самая офигенная!!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Ваша любимая игра/игры