я люблю играть в онлайн игры которые слишком не загружают голову...а можно расслабиться и отвлечься от забот, работы и проблем...хочется чего то легко....например я часто играб в алавар игры...там всякие пазлы и змейки а так же аркады)можно и повеселиться и на работе пройдет время незаметно)))))а если зайдет начальник можно быстренько свернуть и все)))))
онлайн игры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-11-20 13:34:34
он-лайн игры хорошая вещь, без них я не знаю что бы делал, большую часть свободного времени я провожу в игре. там есть друзья, враги. игры я делю на две категории и от обеих я получаю эмоции по полной, первая категория это простенькие игры, то есть шашки, шахматы а вторая группа тяжелые-это те которые требуют от меня максимум внимания.
Поделиться32011-11-22 11:03:18
люблю поиграть в хоккей всем советую это игра не чем неуступает другим играм нужна хорошая реакция и внимание - а это самое главное в игре попробуйте сыграть вам понравится
Поделиться42011-11-22 14:09:31
А я вот недавно начал играть в My Lands! Из онлайн игр больше всего радует. Хорошо сбалансированная качественно сделанная игра. К тому же можно выводить деньги, правда сам я этим не занимаюсь. Больше всего порадовала отличная прорисовка, что не очень характерно для браузерных стратегий. Да и онлайн высокий, сервера появились уже и во франции и в Италии, так что наверное не я один так думаю. До этого играл в убисофтовские королевства онлайн, тоже ничего но как то по сравнению с ML не тянет. Интерес уже пропал и аккаунт заброшен. Так что регистрируйтесь все, не пожалеете ни сил ни времени, все таки лучший проект года!)
Поделиться52011-11-29 13:36:40
World Of Tanks - Лучшая онлайн игра!!!
Поделиться62011-12-30 16:29:53
Мне очень понравилась онлайн игра "Кабал Онлайн" правда я в ней долго разберался но всё же разобрался и это правда очень классная игра и играю уже 2,5 года и не могу оторваться)
Поделиться72012-01-05 17:38:56
Привет всем!!)) Я сейчас начал увлекаться онлайн играми! И мне очень понравилось! Я думаю что они сейчас очень популярны!!!)))) В данный момент я играю в онлайн игру "Беги Джерри беги" эта игра основана на основе знаменитого мультфильма "Том и Джерри" Вот ссылка на эту игру (http://online-gamez.ru/arkady/1752-begi … -begi.html)
Заходите играйте очень интересно))) Я сначала думал что это игра отстой! Но мой друг меня переубедил и правда она супер))))) Вот теперь играю)))
(http://online-gamez.ru/) вот тут есть еще много интересный онлайн игр))))))Заходите и играете советую)))))
Поделиться82012-01-18 20:49:34
Я раньше только в одиночные компании играл. Но потом подсел на онлайн-игры -- затянуло.
Поделиться92012-01-27 21:47:11
я люблю играть в онлайн игры которые слишком не загружают голову...а можно расслабиться и отвлечься от забот, работы и проблем...хочется чего то легко....например я часто играб в алавар игры...там всякие пазлы и змейки а так же аркады)можно и повеселиться и на работе пройдет время незаметно)))))а если зайдет начальник можно быстренько свернуть и все)))))
Полностью солидарен. Тоже нравятся игры от Алавар,при чем почти все,хоть они и не онлайновские. Игра должна расслаблять...как писал в соседней теме - напрягает немного ферма из алаваровских тем,что там учет времени. А так вобщем - игры яркие,легкие,расслабляющие...вобщем то,что нужно.