Всё об онлайн играх
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-20 11:24:55
Perfect Workl^ Мммм... класнайа игра!Сам играю но не на оффициальном Руоффе.Я играю на PvP серверах.Например сейчас я играю на проэкте Axesas PW сервере Lafnian.Раньше играл на Руоффе.Лук - 73 Сириус Танк - 53 Сириус.А так иногда бручу (для нупов ломаю акки). .Бооольшой опыт в этой игре!Даже был ГМом на некоторых серверах ПВ ПвП но нескажу каких!Люди,попробуйте поиграть в эту игру!ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!!На этой картинке что сверху есть Танк гдето... 105 лвла или же танк на легендарном сервере Pangu (закрытый) танк...гдето 150 лвла нор одетый из тупой пухой.Перфект ворлд тот самый Идеальный Мир тот же ПВ это лучшайа ММОРПГ этих времен!Играем!Это первайа нормальнайа онлайн игра в которую я начел играть!Представте сибе!Я даже линейки не играл Оо.КУЛ чо Оо.Но некоторые игроки пв Тру задроты!!!Наслаждаемсо!Оо
Поделиться32011-11-21 21:53:38
Онлайн игры стали достаточно популярными. Сотни тысяч человек не отрываются от своих компьютеров и завораживающими глазами смотрят в свои мониторы.
Поделиться42011-11-22 20:29:27
Я в он лайне уже пол года. И никак не могу заставить себя отрваться от них! затягивает блин! Пока еще без вложений, но скоро думаю дойдет и до этого. Уже столько разных игр перепробовала и к т ому же появилось много друзей по играм. Хотя их ни разу не видела))))
Поделиться52011-11-23 23:25:48
Онлайн игры стали достаточно популярными. Сотни тысяч человек не отрываются от своих компьютеров и завораживающими глазами смотрят в свои мониторы. Эт да но нестоит много играть тож!
Поделиться62011-12-23 15:59:16
"Онлайн игры стали достаточно популярными. Сотни тысяч человек не отрываются от своих компьютеров и завораживающими глазами смотрят в свои мониторы." у людей зависимость онлайн игр появилась... это очень плохо!!! хватит люди выйдите на улицу погуляйте!!!
Поделиться72012-01-03 01:55:14
Я в он лайне уже пол года. И никак не могу заставить себя отрваться от них! затягивает блин! Пока еще без вложений, но скоро думаю дойдет и до этого. Уже столько разных игр перепробовала и к т ому же появилось много друзей по играм. Хотя их ни разу не видела))))
Не переборщи...онлайн игры это,конечно,интересно,но про реальную жизнь не нужно забывать все-таки.