Кто знает, по какой стратегии нужно начинать развивать персонажа в этой игре?
Почему именно нужно начинать с прокачки доблести, а не опыта?
Какие преимущества дает звание Элитный воин?
Почему так не любят в игре тех, кто вкладывает в игру сумашедшие деньги? (У меня друг квартиру в Легенду вложил...)
Суть игры Легенда наследие драконов. Что по чем?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-20 11:48:22
Поделиться22011-12-03 12:22:55
вот что я скеажу вам господа. вы втоптали профессию геолога в грязь. опустить цены можно легко из за минутной наживы, а поднять очень сложно.я уже не выставляю на аукцион ,выгоднее сдавать старьёвшику или работать только на руны.Опомнитесь что вы делаете так нельзя, уважайте свой хотя бы труд, если вам не дано уважать чужой.
Поделиться32012-01-10 18:24:32
Я думаю, качают изначально доблесть, потому что в дальнейшем, прокачать её сложнее.
А по поводу вложений - всегда неприятно играть, когда кто то вложил денег и сразу же достиг всего, чего ты достигал тяжким трудом.
Поделиться42012-02-03 18:02:56
Честно говоря суть игры мне не совсем понятно, но вот интерфейс вполне не плох, попробую создать и немного прокачать персоонажа, а там видно будет, в любом случае судя по написанному поиграть в нее стоит
Поделиться52012-02-03 22:56:57
Игра лажа. Не доделана с кучей багов. Тот кто в неё играет задротище и человек не разбирающийся в играх совсем. Её рейтинги набиты из за мейла ( который уже не знает куда девать деньги и скупает всё подряд и создает игры на скорую руку )
Поделиться62012-02-17 00:50:38
Смотря в какой легенде.. их две.. одна как приложение на майле, в контакте и на одноклассниках, а вторая через клиент..я в легенду рублюсь уже 3 года.. та что через клиент интересней, там развиваешь персонажа, есть профессии: рыбак, алхимик, колдун, ювелир, геолог, травник и многие другие...суть заключается в следующем: я лично качаю доблесть - по этому у меня только 7 лвл. но он почти гладиатор уже.. имею звание чемпион . это звание как на 6 лвл.. в общем доблесть рулит....а есть те кто бьет просто опыт..так они уже 13-15 лвлы)) макс уровень в игре 15 лвл.....там в основном злостные реальщики.