Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Браузерная Онлайн игра с зароботком в РУБЛЯХ! от 6 000 руб.

Браузерная Онлайн игра с зароботком в РУБЛЯХ! от 6 000 руб.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не хотел бы, чтобы это сообщение относили к спаму.

Хотел бы вам посоветовать игру, которая уже лидирует долгое время в RPG стратегии.
Это подтверждают  многие ведущие сайты: Рамблер например!
http://top100.rambler.ru/navi/?theme=15 … mp;src=cat

Это первая Онлайн игра АРЕНА, где можно зарабатывать реальные деньги – рубли!
Смысл состоит в том, что вам нужно заработать эту наличность в игре. Игровыми способностями, например в боях или с помощью профессий.

Игра очень простая… Единственный минус – это графика, она подводит..(

Попробуйте поиграть, может понравиться!

Ссылка на регистрацию: http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_201738379.html

0

2

Скажите а требуются какие нибуть первоночальные вложения чтобы играть в эту игру!

0

3

да меня тоже интересует этот вопрос, конечно было бы не плохо подзаработать на игре онлайн, особенно моего любимого жанра ММОРПГ, будет время обезательно за регестрируюсь и сыграю ))).

0

4

Заинтересовала игра, зарегистрировался, Так и не понял, как же там реально зарабатывать деньги реально.  Кто уже в нее играет, разъясните что к чему.

0

5

очень интересно кто играет в нее ??? помогите зарегистрировался , только как тут деньги зарабатывать ? может подскажет кто ?

0

6

Нужно попробовать зарегистрироваться и поиграть, перепробовал довольно много браузерных онлайн игр на деньги, попадаются хорошие и не очень. Скажу одно главное в этих играх не спешить....

0

7

Всем привет,я новичек.и хотел бы чтоб кто нибудь мне помог,что делать?здесь реально заработать можно или нет?

0

8

Онлайн игры на деньги не дают возможности заработать быстро, как ни крути вам придется сначала вкладывать деньги, а потом, возможно, вы их оттуда заберете, но обычно там их и оставите. Принцип этих игр сводить как можно больше человек и пополнять счет, игроки рубятся между собой покупая ништяки разные, соответственно зайдя с улицы вы никого не сможете победить, а значит и заработать. Еслиб все зарабатывали создатели игры бы уже в трусах ходили.

0

9

GW написал(а):

как ни крути вам придется сначала вкладывать деньги

Это не обязательный пункт. Вкладывают деньги,обычно,чтобы ускорить прокачку. Но если игра реально нравится и играешь в нее много - через время заработаешь без вложений

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Браузерная Онлайн игра с зароботком в РУБЛЯХ! от 6 000 руб.