Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Веб деньги

Веб деньги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На многих онлайн играх распространено менять игровые деньги на реальные, раз уж принято сообщение про размещение ссылок на игры, может частично легализовать и обмен валют - желающие при раскрученном форуме думаю найдутся. А то приходится в играх искать менял чуть ли не по рекомендательным письмам.

0

2

конечно найдутся. Есть такие за88оты, которые в магазин даже не выходят, чтобы еды купить, а все время за кампом сидят, сотый левел себе набивают.))))
Если платят за то чтобы зарегиться и дойти до н-уровня, то будут платить и за остальную хену, которая косаеться онлайн игр.

0

3

Я ни разу денег не выводил из игр оплачиваемых. Кто разбирается - скажите,в среднем,если не сидеть сутками в игре,а,скажем,пару часов вдень,через какое время можно заработать и сколько?

0

4

я чёт недоганяю таких людей которые целыми днями втыкают за кампом это просто вершина здротства (ивеняюсь что так грубо )

0

5

Я не совсем в теме,но если из этих игрушек после офигенной прокачки можно нормальные деньги иметь,то это немного получше,чем если бы они просто так сутками в них висели.

0

6

Поделюсь с вами по этому поводу. Я как то пробовал играть в такую игру, вроде престижная без развода.Но что бы выводить деньги нужно было их сперва ввести. Я начал выводить только после трех месяцев  :mad: и то такой мизер что могу сказать: выводить можно - но осторожно. Намного быстрей серфинговать, в личку кину пару норм сайтов, сам проверил.

0

7

То что я впринципе и говорил: либо влаживать нужно сначала,либо сидеть пол жизни в игрушке. Игры пишут чтобы зарабатывать на них,а не чтобы зарабатывали другие,это и так понятно. Вобщем зарабатывать на играх не вариант.

0

8

Кому интересно, существует реальная онлайн-игра с реальным выводом денег. Вот ссылка http://www.igra3k.ru/ref/id/564521 заходите и изучайте

0

9

Tubog написал(а):

Кому интересно, существует реальная онлайн-игра с реальным выводом денег. Вот ссылка http://www.igra3k.ru/ref/id/564521 заходите и изучайте

Отсюда точно не выведешь не вложив 100$ и больше ( чем больше тае быстрей кач и быстрей будешь выводить ) Хотя в начале кажется что вкладывать нужно мало а получишь много, когда раздуплаешься все оказываться наоборот ....

Отредактировано karasik123 (2012-04-01 23:38:50)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Веб деньги