Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого есть мультиплеер для GTA SANANDREAS пожалуйста напишите в комментаррии очень важно и нужен этот мод что бы с друзьями сыграть по интернету в GTA.
Заранее спасибо с вами был ваш Comedy:D ПОКА..)

0

2

Мультиплееров довольно много, но как по мне они все какие то не доработанные что ли, лично у меня уже нету, так качал, интереса ради.
А лично от меня совет, если машина позволяет, лучше нагугли мультик для ГТА4, у друга играл, мне оч понравилось, весело очень.

0

3

Вот она GTA! Я по нету играю уже год игра супер, но некоторые недооценивают серверы в GTA SA т.к. они считают их баговыми. Это в действительности так как всё не исправиш всё равно найдётся то где нибудь лагает то там то сям. Например я играл на одном сервере там конечно был кавордак но уже исправили. Кароче там автомобили которые продавали автодиллеры пропадали с салона в доли секунды. Многие серверы РПГ что привлекает много народу - значит есть шанс пообщатся! Много людей кто хочет с другом работать например в ментуре, военке и других местах. Кароч те которые придумали мультиплеер(ы) молодцы

0

4

а что на gta есть мульти плеер

0

5

хороший вопрос)) конечно есть мультиплеер, который помогает мне вечерами убиватьь время. одно дело гонять на тачках и валить ботов, а другое дело с задрами опытными) они и целяться нормально, и по прикольному завалить могут, а если сдружиться с бандой еще) огого какие дела творить можно)

0

6

gta офигенная серия во все поиграл кроме 1  и 2 =) больше всено нравится гта сан андреас играю в МТА

0

7

сама игрушка ГТА суперская почти во все части играл тоже кроме 1 и 2 ну тогда компа неыло у меня ) и онлайн тоже оч хороший у сан андреаса

0

8

кто нибудь знает у 4 части ГТА онлайн бесплатный есть ? и если есть отпишитесь пожалуйста очень хочу погамать )

0

9

jexve написал(а):

сама игрушка ГТА суперская почти во все части играл тоже кроме 1 и 2 ну тогда компа неыло у меня ) и онлайн тоже оч хороший у сан андреаса

Это непростительно! Эти части и были на то ремя бомбами! Если бы не они,никакх сан-андреасов и вайс-сити не было бы.

0