Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Point Blank

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кто-нибудь играет в эту игруху? очень даже ничего, графа прикольная и можно играть командами)
конечно, когда я первый раз пришла в неё играть почувствовала себя таким нубом) а вообще, моментами странно ощущать себя девушкам в мире мужчин) но интересно

0

2

Я играл и мне очень понравилось, правда есть и недостатки: во первых ето полный плагиат кс и я не понимаю зачем создавать новое, если можно улучшить старое? Тимболее, что все к контре привыкли, именно по етой причине там нет особого ажиотажа, а вообще игруха классная... :tomato:

0

3

Я играл и до сих пор играю,и получаю только положительные эмоции от игры!Не согласен с тем что лучше улучшить старое,так как оно уже всем приелось и стало однообразным,ПБ обновленное и похоже на КС  только смыслом самой игры ,а карты и оружие новое,яркое,и разное!

0

4

Да, я тоже играю иногда в эту стрелялку, особенно динозавры нравятся.
Со мной как то несколько часов переписывался в чате какойто парень, все нормально, а потом я что то написала так, что он понял, что я девушка. Замолчал и удалил меня из друзей. А я просто не придаю значения тому, что вокруг меня рубятся парни.

0

5

К великому сожалению мне так и не довелось поиграть в эту игрушку. Но если кто - нибудь поможет мне в ней разобраться буду очень признателен.

0

6

игра довольна не плоха, но слишком сильно напоминает контр страйк, ну лучше новое чем старое, так играть можно, все на месте, графика, оружие, да же пинг убрали, молодцы!!!! советую поиграть, просто для разнообразия, повеселится можно!!!!!

0

7

Мне эта игра очень нравится)) когда я играл чисто в ксс и мне говорили чтобы я попробовал пб я говорил что это фигня)) но когда сам попробовал, то игра очень понравилась, графика замечательная,и сам геймплэй супер!))

0

8

По моему мнению на сегодняшний день ЛУЧШАЯ ОНЛАЙН ИГРУЛЯ в своём жанре!!!Всё ОК, но вот то что там мало оружия без лимита времени!!!Лучшеб зделали так чтоб их чинить нужно было!!!!))))

0

9

конечно играем

0

10

играл если честно понравилась не очень... ) для меня лучше в кс играть чем в нее , да и другие хорошие игры есть

0