Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » World of tanks

World of tanks

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шкурки для world of tanks с зонами пробития  :mybb:
Данные об уязвимых к пробитиям/критам местах соответствуют схемам разработки и проверяются вручную один на один из орудия соответствующего танку уровня бронебойным снарядом (Для обстрела не используются ПТ-САУ).

Архив содержит шкурки с уязвимыми местами всех танков начиная с 4-5 уровня включая все новые танки введенные до версии 0.6.6.

Использована уже привычная многим цветовая схема от Jonpol (огромное спасибо за идею и проделанную работу над шкурками до 0.6.4)

Белый – боеукладка, вероятность взрыва.
Красный – двигатель, топливные баки, вероятность возникновения пожара при попадании.
Синий – механик-водитель.

Отредактировано sochi (2011-12-11 00:04:31)

0

2

прикольная игра... правда есть какието но мочишь противника противник тебя и снова тоже самое... таже контра только сидишь ты уже в танке или ты и есть танк))) ... если бы не всяческие апгрейды, то хана была бы).

0

3

да уж шкурки очень нужная штука особенно новичкам) а со временем игры надобность в них исчезает так как сам уже снаешь зоны пробития

0

4

На мой взгляд популярность этой игры объясняется тем что она уникальная и прикольная. Сюжет игры просто отличная, дизайн и оформление просто суперские. Я начал играть в нем недавно и у меня только положительные

0

5

мне интересно на сколько эта игра требует реальных вложений щас многие игры превратились в способ выкачивания денег

0

6

Смотря на сколько быстро ты хочешь прокачаться, можно ничего не вкладывать, просто прокачка у тебя займет больше времени, а так коэффициент 1$=250 игровых. танки есть от 500 до 7500 игровых, если прикинуть  то игра не самая дорогая.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » World of tanks