Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » нравиться ли вам старкрафт?

нравиться ли вам старкрафт?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

когдато великая игра времен и народов, вторая после варика! и воот она перерождена в новую более совершенную и современную Старкрафт... расскажите свое мнение, пожелания, проблемы по доработке?

0

2

Dock написал(а):

когдато великая игра времен и народов, вторая после варика! и воот она перерождена в новую более совершенную и современную Старкрафт... расскажите свое мнение, пожелания, проблемы по доработке?

мне не больно нравиться эта игрушка,мне не нравиться однообразный сужет!в свободное время можно поиграть,но не больно...

0

3

Да старкрафт это что-то рублюсь уже года 2, все в ней устраивает, бывает засяду могу часа два - три просидеть в ней. Всем советую поиграть не пожалеете)

0

4

Когда-то нравилась, но сюжет и правда однообразный.
в новую часть не играл, как то не пришлось.

0

5

Затягивающая игрушка. Это моя первая игра на ПК,прошел ее за неделю по-моему,много экспериментировал =)

0

6

вот и я о том же потрясная игрище)... а говоря о однообразности так в какую не играй все ровно надокучит;) а вот приукрасить досуг, да и вашпе развлечся эт само то.. всем спасибо!!!

0

7

Ну не знаю на счет развлечься...развлекала она меня первые дня 2-3,пока что все новое было. А последующее время я играл из принципа,не люблю бросать на пол пути.

0

8

Раньше, мне кажется, она была все таки намного лучше. Только иногда сейчас поигрываю- предпочитаю более разработанные игры.

0

9

1 старкрафт вообще красавчик,во вторую не играл,но вообще стратении не люблю,но стракрафт классно,особено в прошлые времена,как ташился я по нему,даже чемпионаты проводят,значит игра достойная,что бороться в ней за приз!)

0

10

Старкрафт без сомнения увлекательная стратегия, первый старкрафт я прошёл на одном дыхании, второй же старкрафт был для меня сначала непривычен и даже, вызывал раздражение ибо видел я в нём только офигенную графику, теперь же, когда я выгрался мне очень нравится эта игруха! надо отдать должное близзардам, игры, которые надолго Вас поработят они делать точно умеют)!

0

11

Саша123 написал(а):

Раньше, мне кажется, она была все таки намного лучше. Только иногда сейчас поигрываю- предпочитаю более разработанные игры.

Просто раньше выбора меньше было,да и сама игра была вновинку. Так со многими играми. ГТА первые тоже бомба была,и все были в восторге,никто тогда и думать не думал,какой игрушка станет в будущем. Так же и со стариком.

0

12

ДА НОРМ ИГРА

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » нравиться ли вам старкрафт?