Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Какую первую компьютерную игру ви прошли???

Какую первую компьютерную игру ви прошли???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какую первую компьютерную игру ви прошли какие ваши впечитления,как давно ето было ?

0

2

доброго времени суток))!!
начал я знакомство с онлайн играми с EverQuest II. играл активно и по многу часов...(8-9часов игры каждый день, без выходных )
игра просто супер. внутренний мир увлекает и затягивает...в итоге пришлось скинуть комп.

0

3

Первой игрушкой,которую я прошел на своем первом компе была Star Craft. Помню подсел я на нее основательно,и днями сидел и ночами =) За определенное время,которое я в нее игрался у меня выработался иммунитет к стратегиям,поэтому с того самого времени по-моему ни разу даже и не брался играть в стртежки.

0

4

Black and White

0

5

Я первый раз прошел игру GTA SA ANDRES))

0

6

Первую игру я прошёл лет так 7 назад, когда комп купили. Этой игрой была Мист. Да, и пришлось же мне попотеть. Это наверное самый сильный квест, в который я играл. Проходил я её примерно месяцев семь. Нета тогда небыло, и подсказку я нигде не мог взять. Но когда прошёл её, сказал себе:"Мужик, ты крут"))

0

7

Grand Theft Auto: Vice City, Total Overdose, BloodRayne, James Bond 007: Nightfire, Return to Castle Wolfenstein,  Colin McRae Rally 04, Call of Duty: United Offensive

0

8

Не понимаю, как такое вообще помнить можно:) было это эдак лет 5 назад, а может и больше. И игры вообще не серьезные были.

0

9

Раймон 2. Супер игруха, старая как я и сейчас её даже скачать нельзя. Если вводишь в поиск выбивает Раймен 3 ( про кроликов ) но она мне не нравиться, совсем по другому расставлена и райменом играешь только в промежутках. остальное мини игры !
еще после этого прошел Stronhold но это уже другая история )))

0

10

самой первой моей игрой которую я прошел была Калл оф Дюти мв1.  игра потрясная и захватывающая. вообще все серии код модерн варфар лучшие игры

0

11

ой давно дело было, наверное в 2006 году еще когда первый раз увидел интернет клуб..тогда начинал с ГТА вайс сити))) коды даже всякие распечатывал, одним словом пацаненком совсем был...вспоминать даже смешно...стрелялка моя конечно же была первая контр страйк по-моему 1.5 .... потом на 1.6 перешел..хотя нет , вспомнил.контр страйк сорс была первая..а потом уже 1.4., 1.5, 1.6 и т..д.... прошел еще помню игрушку медаль за отвагу..супер игра..ну нид фор спид вторую и первую части проходил..вторая однозначно лучше

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Какую первую компьютерную игру ви прошли???