Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Он-лайн игры ВКонтакте

Он-лайн игры ВКонтакте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Только для настоящих мужчин и очаровательных девушек! Стань обладателем самого большого гарема ВКонтакте! http://vk.com/app2242970_22412947

0

2

мое субъективное мнение

если честно, то онлайн игры в контакте даже сложно назвать играми. Многие мне не нравятся. есть перу нормальных , но рекламы делать не буду)). Побольше бы шутеров наделали и было бы веселее.

п.с. Надо ето сообщю покааазть Дурову)

0

3

Вконтакте также как и в одноклассниках, на mail каждый найдет себе игру по духу, но все игры практически одни и те же. Мне больше всего нравится война жуков правила войны

0

4

vlad32 написал(а):

Вконтакте также как и в одноклассниках, на mail каждый найдет себе игру по духу, но все игры практически одни и те же. Мне больше всего нравится война жуков правила войны

Не соглашусь. Большая часть игр на мэйле направлена на интеллектуальное мышление,а в одноклассниках и контакте на деградацию. Сестру из игрушки какой-то в одноклассниках еле вытащил. Так на нее подсела,что для неких бонусов даже меня уговаривала зарегистрироваться.

0

5

прикольно

0

6

dimonjoker написал(а):

прикольно

Прикольно что? Тоже рубишься в одноклассниках или контакте? =)

0

7

Ай, народ, все эти браузерные игры - шлак в основном. Разве что шахматы )

0

8

Я в шахматах полный ноль...мне что теперь,в игры не играть что ли? ))

0

9

игры  в социальных сетях - это сомнительное удовольствие. мне кажется, что в них могут играть  :crazy: только маленькие детки
хотя иногда самой нравится подвиснуть на какой-нибудь "ферме" :shine:

0

10

ялюблюигратьвонлайнигры написал(а):

если честно, то онлайн игры в контакте даже сложно назвать играми. Многие мне не нравятся. есть перу нормальных , но рекламы делать не буду)). Побольше бы шутеров наделали и было бы веселее.

Плюсую чистая правда!

0

11

shambala написал(а):

Ай, народ, все эти браузерные игры - шлак в основном. Разве что шахматы )

Где можно поиграть в шахматы ???

0

12

Скажу прямо, игры ВКонтакте тоже не произвели на меня значительного впечатления. Но в паузах между общениями в сети вполне можно подобрать себе игрушку по душе.

0

13

brat047 написал(а):

Скажу прямо, игры ВКонтакте тоже не произвели на меня значительного впечатления. Но в паузах между общениями в сети вполне можно подобрать себе игрушку по душе.

Но ведь никто не заставляет играть именно в эти игры. Создали социалку - начали ее апгрейдить,перебрали возможные варианты. Какие варианты? Да стандартные: игры,музыка,видео...это то,что есть практически на каждом сайте,независимо от его тематики...и уж тем более в социальной сети. Выбор ведь все равно за нами. А то,что выбор есть - не может не радовать.

0

14

мне очень нравиться играть в таких социальных сетях, как Вконтакте, Одноклассники. Я не люблю играть в различные фермы. ну то есть в те игры, где нужно прокачиваться, ждать время в игре, получать уровень. по мне лучше игры на раз, и в которых нет системы прохождения и уровней, например зонк, бросай кости, играю и Вконтакте и на одноклассниках, вообще фанат этой игры

0

15

zenito1995 написал(а):

по мне лучше игры на раз, и в которых нет системы прохождения и уровней

Как вариант,но это только если нужно убить времени минут 20-30. А что если хочется поиграть нормально? Не думаю,что тебя хватит на несколько часов кости бросать.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Он-лайн игры ВКонтакте