Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cross Fire

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все об игре Cross Fire

0

2

Побывав на многих форумах я был огорчен, почему то мало упоминается об этой игре. А эта игра, по моему мнению, ни уступает таким как "Контра" или Point Blank, я бы даже сказал она лучше все той же "контры". В игре большой выбор  оружия, просто не перечесть. Разнообразные миссии с различными задачами. Также существуют капсулы в которых находятся очень хорошие оружия,(содержат они смысл рулетки). О ней много можно рассказывать, но все же стоит попробовать в нее сыграть. Регистрируйтесь, наслаждайтесь и бейте в цель)))) Мой ник в игре - МИДЛ.

0

3

Контре эта игра уступает по полярности,а так очень похожа и сутью и прорисовкой. Впринципе наравне с Контрой в нее можно играть,но КС все-таки поближе сердцу.

0

4

Один раз как то поиграл, честно говоря был не в восхищени, все же старый добрый ЦС не променяю ни на что!

0

5

супер игра!!!

0

6

poseidon написал(а):

супер игра!!!

Точно !

0

7

Hagalaz написал(а):

Один раз как то поиграл, честно говоря был не в восхищени, все же старый добрый ЦС не променяю ни на что!

Но ведь обе игрушки между собой очень похожи. Ты вот как фан КС (если я правильно понял) можешь назвать моменты,по которым игры отличаются значительно?

0