Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » за кого вы будете играть в Травиане

за кого вы будете играть в Травиане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ германцы, тевтонец травиан Германцы или как их называют травианцы тевтонцы – это агрессивный народ германцы

Народ галлы Галлы имеет начальные войска защитные. Народ галлы это отличная раса имеющая лучшие защитные войска

Римляне -  самым сбалансированный народ, но в тоже время и самым дорогой.

Игрушка класс. Почти все свободное время на нее уходит. Я бы сказал "убийца времени"))) А если честно, то игра прикольная, выбираешь народ и играешь, можно играть без денег ( реальных, конечно) но тогда сам процесс будет очень протяжным и немного не интересным. Если хочешь драйва, то потребуется пожертвовать немного WMR, но, поверьте оно того стоит!!!!

Играйте с удовольствием!  http://bux2refs.ru/category/my-game/

Отредактировано ялюблюигратьвонлайнигры (2012-01-15 13:15:22)

0

2

играю за римлян действительно самые сбалансированные но приэтом дорогие, но я пока что учусь думаю при правильном подходе можно и теми и другими отлично сыграть

0

3

Я выбирал за кого играть дольше,чем играл ))) Очень ответственный шаг был для меня,выбрал галловно вскоре забил на игру...

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » за кого вы будете играть в Травиане