Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » 11×11 Футбольный Менеджер » 11×11 Футбольный Менеджер Очень увлекательная игра !

11×11 Футбольный Менеджер Очень увлекательная игра !

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

11×11 Футбольный Менеджер

супер игра !  много команд много разних возможностей показать свою команду с лутшей сторони . Большой азарт и очень удобний интерфейс игри каторий дает вам наслаждаться етой футбольной игрой как вам понравиться играйте и виигривайте !!! всем удачи !

Отредактировано orest89 (2011-08-02 20:40:02)

0

2

а вот  эту игру так и не понял как играть (

0

3

Поиграть можно

0

4

А мне игра не очень понравилась  :nope:

0

5

у меня на денди такая же есть)

0

6

MrPetresenko написал(а):

у меня на денди такая же есть)

Ну ты сравнил , однако! В 11х11 ты действительно управляешь командой и играешь с таким же пользователем как ты, от выбора твоей стратегии игры зависит не всё , важно и то как играет твой соперник - такой же человек ,а не компьютерная программа!

0

7

Ужасно скучная игра, расчитанная только на любителей футбола....
Надоела очень быстро

0

8

Вообще то, кто то мне может помочь понять, ЧТО ТАКОЕ МЕНЕДЖЕР? В чем суть таких игр? Какое мой место? Я люблю спортивные игры, особенно футбол и шахматы, но люблю больше, когда еще и понимаю свою роль. Может кто то, хоть чуток чуток подрасскажет суть?

0

9

Конечно эта ведь онлайн-игра , да еще и в браузере , так что и не надо было рассчитывать на супер графику и геймплей!А так игра нормальная , все на автомате , там клацнул -свернул , ушел куда то..Вот так вот! :cool:

0

10

Неплохая игра, на любителя. Мне как любителю футбола игра понравилась! =)

0

11

Это конечно здорово все, но я не могу понять как вступить в любой турнир, как достигать уровни, и там в справке и службе поддержки тоже этого не вычитал, печально всё это..((

0

12

Игра действительно для любителей футбола. Хотя как говорится--на вкус и цвет............. Немного сложно разобраться в самой игре. Хотя нет ничего невозможного.

0

13

игра супер)))) как приятно почувствовать себя настоящим фудбольным тренером или владельцем клуба Анжи под конец карьеры, тогда хоть роналдо хоть бекхама покупай в команду)))))

0

14

подскажите пожалуйста какие требования для этой игры и много ли надо вкладывать реальных денег в менеджер и можно ли как то заработать при помощи этой игры?

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » 11×11 Футбольный Менеджер » 11×11 Футбольный Менеджер Очень увлекательная игра !