Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lineage 2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

как думаете, стоит ли начинать в неё играть или это слишком затягивает?
всё-таки не хочется проводить дико много времени за компом и очень увлекаться, а всё-таки интересно

0

2

Ленjr1988 написал(а):

как думаете, стоит ли начинать в неё играть или это слишком затягивает?всё-таки не хочется проводить дико много времени за компом и очень увлекаться, а всё-таки интересно

Я один раз попробовал и мне жутко не понравилось, не люблю такой тип камеры и управления, больше люблю стиль готики и обливиона, но сильно онлай-играми не увликаюсь, посоветовать нечего не могу!

0

3

Если совсем просто, то- это игра в реальном времени, в которой действие происходит в вымышленном мире, созданном (и создаваемом ежедневно) самими игроками. Среди игроков эту игру называют «линейка», и на сегодняшний день играют в нее десятки тысяч людей по всему миру.
вообщем классная игруха!)

0

4

В свое время поиграл немного в самую первую линейку (лет пять назад, тогда еще без всяких там хроник, чисто оригинал)... не зацепило :disappointed: Зато через полгодика крепко цепанула ВоВка :rofl:

Отредактировано smb (2011-08-07 03:32:23)

0

5

Я не по наслышке знаю как эта игра затягивает в свои сети,так как сам раньше играл,и сейчас очень жалею,что потерял столько время,которое можно было потрать в полезных целях!

Лично мой совет другим,и моё личное мнение

- если хотите радоватся жизни и быть полноценным членом общества,Не вздумайте играть!

0

6

stereomir написал(а):

Я не по наслышке знаю как эта игра затягивает в свои сети,так как сам раньше играл,и сейчас очень жалею,что потерял столько время,которое можно было потрать в полезных целях!
            Лично мой совет другим,и моё личное мнение
            - если хотите радоватся жизни и быть полноценным членом общества,Не вздумайте играть!

Полностью согласен с автором этого поста. Если у вас нет стойкого иммунитета к играм не нужно начинать в нее играть, сами не успеете оглянутся как окажетесь в ее сетях. А для тех немногих с иммунитетом могу сказать что игра стоящая , в которую играют миллионы геймеров со всего мира.

0

7

Эх, плохо что у меня иммунитета "как оказалось не оказалось"=) Теперь жалею что провела столько время за компом занимаясь бесполезным делом. А ведь если разобраться то и он не бесполезная жестянка и за ним можно заниматься нужными вещами. Жаль что его воспринимают многие только как предмет для игры

0

8

Во во, многие думают что комп - это игрушка. А жаль. Ну ладно, все таки это форум игр, думаю не стоит так грубо переть против них=) Будем надеятся на сознательность нынешнего поколения=) Все в их руках

0

9

Ну ладно, думаю ты прав :blush: . Закрыли тему угнетения видеоигр :crazy:

0

10

:D А то "ЗАУГНЕТАЛИ" прям)))))))))

0

11

Представляем вниманию лучший, а самое главное, уникальный сервер online игры

Lineage Interlude х10.

Мы приложили все усилия для того, чтобы у нас было интересно играть каждому.
Нашей целью является создание лучшего в Рунете игрового мира совместно с нашими игроками.
Уникальность сервера состоит в том, что игроки могут получать поощрения от сервера

В бонусах оружия шмота и.т.д!!!

Зачем нам это надо? Потому что мы не стремимся к извлечению прибыли от наших игроков.
Все без исключения игроки сервера
являются нашими полноправными партнерами в деле достижения главной цели.
Команда сервера состоит из квалифицированных специалистов.

Мы будем рады видеть Вас, на нашем сервере в качестве игрока и партнера!

С уважением, представитель администрация сервера http://www.empire-l2.ru/

0

12

Играл что-то оуоло двух лет. Игра очень впечатляет и затягивает. Очень удивили возможностями героев как со стороны воинов так и со стороны простых обитателей игры.

0

13

Lineage2 самая кул игра  21 века Онлайн!!в неё очень стоит играть всем н осмотрите не станьте задротами!

0

14

Я играю в линейку только с друзьями одному как то не интересно, болтаешь в скайпе и пкашиш!

0

15

это очень хорошая игра для молодых лиц и для людей среднего возраста впрочем cool и good.Плюсы хорошая графа(в настройках мон менять) игра как в средневековье, бегаешь , качаешь навыки.версия грация файнал хорошая)но есть грация поновей)она нереально крутая)

0

16

это очень хорошая игра my lands и заработат не трудно

0

17

crossfire 4 ето ето харош

0

18

ikariam online браузерная игра

0

19

Королевство — браузерная ролевая онлайн-игра,

0

20

Ратуша (ул. Солнечная) | Рулимоны — детская онлайн-игра

0

21

кто может подсказать хороший сервер по линейке с крутым онлайном гдето 50х без доната с крафтом. спасибо заранее.

0

22

Ленjr1988 написал(а):

как думаете, стоит ли начинать в неё играть или это слишком затягивает?
всё-таки не хочется проводить дико много времени за компом и очень увлекаться, а всё-таки интересно

Если очень интересно - посмотри из-за плеча,как кто-то другой играет =) но сам если сядешь - мы тебя потеряем =)

0