Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Онлайн игра в стиле Heroes!!! Всем любителям Героев!

Онлайн игра в стиле Heroes!!! Всем любителям Героев!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Советую всем, прекрасная браузерка, отличная прорисовка боев, совпадение стратегии боя с игрой на ПК, сохранение так любимых нами рас в Героях Меча и Магии! Онлайн около 15К человек, Победитель Народной Премии Рунета 2009 и постоянный призер последних лет! Регистрируйтесь все любители Героев, не пожалеете!!!

ГЕРОИ Онлайн!!!

Отредактировано Send (2012-02-14 01:55:02)

0

2

Большое спасибо за ссылку, давно хотела поиграть, детство вспомнить:)) Но все качать лень было, а дисков не у кого не нашлось, вот теперь онлайн поиграю:)

0

3

Я тоже на радостях начал играть....и если честно,то очень расстроился =(
Я от онлайн-героев ожидал какого-то шага вперед,хотя бы один. Но ничего такого я не увидел,скорее даже наоборот. Поигрался пару часиков и вырубил...

0

4

Валерио написал(а):

Я тоже на радостях начал играть....и если честно,то очень расстроился =(
Я от онлайн-героев ожидал какого-то шага вперед,хотя бы один. Но ничего такого я не увидел,скорее даже наоборот. Поигрался пару часиков и вырубил...

Ну а чего ты ожидал от баузерной игры ??? Хочешь чего то нового покупай лицензию и играй в простых старых героев онлайн.
Я игрой доволен, вполне не плохо заделано, но как говориться о вкусах не спорят )

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Онлайн игра в стиле Heroes!!! Всем любителям Героев!