Посоветовали мне впервые поиграть в "Герои войны и денег" Года 2 назад, понравилось..что то в ней зацепила и продолжаю играть до сих пор, даже скажу определённо – что лучшая флеш-браузерка на российском рынке. Конечно плюсов в этой игрули масса: хорошо сделанные бои, возможность сражаться в групповых боях до 6 человек на различных условиях. Фракцию можно сменить 1 раз в сутки. Регулярные турниры..но были подмечены мною и недостатки:
1) Плохой баланс на старших уровнях (надеюсь скоро устранят)
5) Проигрыши из-за напарников. ПвП изобилует случаями, когда игрок теряет связь с интернетом или вынужден отойти в момент своего хода, что приводит к неотвратимому проигрышу всей команды и добиванию в течении следующего часа.
И пару моментов ещё..
А что подмители вы для себя из недостатоков, поделитесь..интересно
А есть ли недостатки?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-19 05:09:33
Поделиться22012-02-20 15:47:08
Баланс понятие растяжимое! Им никогда не удовлетворяться игроки полностью, потому что игра зависит не только от баланса но и от того как ты играешь, так что нечего на админов гнать они и так делают всё что могут !
А насчет проигрышей напарников тут ты полностью прав, но и здесь ничем не поможешь, игра очень масштабная и жрет много ресурсов на серве, я могу лишь посоветовать уменьшить качество графики в настройках, будет немного быстрей
Могу лишь сказать что админы всё таки загнули с ГР, уж очень низкая
Страница: 1