Всем поклонникам замечательной игры «Heroes of Might and Magic» предлагается оценить ее онлайн версию под названием «Герои войны и денег». Это браузерная MMO-игра, выполненная в жанре фэнтезийной пошаговой стратегии с элементами RPG. Она создана на основе Flash-технологий, игровой клиент отсутствует.
Основное что нужно знать :
Во время регистрации вам предложат выбрать одну из 8 рас. У каждой из них свои юниты, свои способности, плюсы и минусы. Чтобы выбрать наиболее подходящую для вас рассую я рекомендую поиграть самому за каждую из них. Но к сожалению одним персонажем можно менять " национальность " только раз в сутки, хотя сама игра позволяет управлять сразу тремя персонажами ( смотри правила )
Сразу же после регистрации входим в " настройки " и изменяем параметры
Разрешение экрана: На полный экран
Скорость анимации в бою : Мгновенно
Эти настройки самые бест, так играют всё !
Основная валюта в игре золото, не забывайте вводить раз в час код и устраиваться на предприятия. Что бы получать больше перейдите в любой район ( желательно верхний ) что бы получать с каждой работы по 15 золота больше чем в столице. П.С. что бы ваш перс работал совсем не нужно находиться в игре!
Не одевайте арты на охоту, они не нужны на первом и даже втором уровне охотника. И вообще прежде чем тратить куда то хотя бы 1 золотой хорошенько подумайте !
НЕ ИГРАЙТЕ В РУЛЕТКУ. Какой бы выигрыш у вас не был руля ВСЕГДА возьмет свое, исключения игроки с 5 годовым стажем и то их единицы! Так же не рекомендую играть в карты на деньги, асов много и на первых лвл.
Смысл игры:
После регистрации вашему персонажу 1 уровня дают армию ( у каждой расы она своя ) её можно набирать разными способами то ли уменьшая количество юнитов одного уровня забирая за них юнитов другого уровня, тут у каждого вкус свой! В последствии, набирая уровни, ваша армия будет расти.
Основная часть игры БОЙ. Сама по себе игра тактическая и побеждает тот кто умней и умеет просчитывать ходы.
Как проходит бой:
Вариантов боя амины предоставили огромное множество, каждый найдет свое поверьте!
Плюсы игры
+ приятный интерфейс
+ хорошо прорисованная графика на любую скорость интернета
+ необычная система игры
+ игра АБСОЛЮТНО бесплатная, даже игровую валюту бриллианты можно приобрести за золото !
+ высокий онлайн
+ наличие персонального игрового радио
+ общительные игроки всех возрастов, очень легко найти союзника !
Минусы игры
- и за перегруженного серва иногда виснут бои
- давно не было настоящего стоящего инвента, адмы будто бы забыли про игроков.
- дорогие арты
- безнаказанность за оскорбление в бою ( очень редко штрафуют )
И в завершение
Если есть вопросы по игре пишите на форум или читайте в разделе " Об Игре " , еще можно написать мне ник: Мега_СИК, помогу всегда, везде и абсолютно в любых вопросах.
Вот моя персональная ссылка: Герои Войны и Денег
А кому жалко что мне от системы придут деньги за приглашение от администрации проэкта регайтесь по обычной тут
Спс за внимание надеюсь вам понравилась моя статья удачи в реале и игре
Описание игры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-25 00:28:38
Тема закрыта
Страница: 1