Недавно вышла игра Resident Evil: Operation Raccoon City. Я скачал ее как только она вышла, хотелось поиграть. Я раньше не играл в игры этой серии, а тут решился. Можно сказать, что с первых минут мне игра не понравилось и дальше я играл уже лишь бы пройти. И вот почему: я решил играть в нее на геймпаде, т.к. считаю, что в игры от третьего лица так играть легче и приятнее, однако я ошибся в отношении этой игры: играть не удобно, в некоторых случаях приходится переключаться на клавиатуру, но это меньшее зло. Игра, если пытаться всех убить и все собрать, на мой взгляд слишком сложная для подобной игры (играл я на высшем уровне сложности, но на низших друзья говорят, что та же ересь): люди убиваются чрезвычайно долго, иногда не по одной обойме в голову, а на последних уровнях, так вообще ужас, а разные мутировавшие твари, за исключением зомбяков, так вообще патроны в оружии кончались в пулемете после 2-3 охотников. На последних уровнях игры играть вообще невозможно, убить всех очень сложно, если даже и нереально. К концу игры меня взяло облегчение, что я прошел. Все это мое личное субъективное мнение человека не игравшего в эту серию игр раньше, так что не знаю, как оценят эту игру фанаты серии.
Resident Evil: Operation Raccoon City
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1