My Lands Играй и зарабативай денги ! виводи прямо на кошелёк !
игра каторая потрясла весь мир ! всем удачи регтесь не пожелеете совсем о своем виборе игри ! супер жанр игри ! зароботок можеть бить очен и очень не плох ! дерзайте игромани !
Форум онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр » My Lands » My Lands Играй и зарабативай денги ! виводи прямо на кошелёк !
My Lands Играй и зарабативай денги ! виводи прямо на кошелёк !
игра каторая потрясла весь мир ! всем удачи регтесь не пожелеете совсем о своем виборе игри ! супер жанр игри ! зароботок можеть бить очен и очень не плох ! дерзайте игромани !
Регился, но почему-то нет возможности перевести те жемчужины в реал - пишет недоступно, можно только покупать! Может что-то сделал не так? подскажите, пожалуйста)
По моему вся эта затея с выводом денег совершенно нецелесообразна,лучше просто играть и наслаждаться игрой,а заработать на ней вряд ли получится.Любителям стратегий она понравится,а для заработка можно найти другие способы.
Думал зарегистрироваться в этой игре, но после опыта в другой игре - Золотой клон, предвзятое впечатление. Потому что там тебя называют бродягой и если за 30 дней не купишь следующий статус - тебя удаляют из игры. Заработать как по мне на следующий статус нереально в качестве бродяги, потому там без вложений никуда. Здесь тоже минимальную копейку придётся вложить или совсем наоборот?
Обидно единственное, что в этой игре если нужно выводить деньги сначало так и так приходиться вкладываться! Покупать специальные аккаунты к игре и серверам и очень там тяжело добывается игровая валюта! А в целом это реально, но уж очень сложно! Попробуйте если хотите!
кто бывалый напишите сколько реально можно в ней за 1 месяц заработать ?
Я играл в эту игру около года . реала не вкладывал ( там можно играть и просто ) , игра очень интересна и если учесть если ты заходишь в неё раз в день на 15 мин. то отнимает мало времени . Да , без реала там никак Но там совсем не так как в золотом клоне там с тебя просят намного больше и постоянно . Ты вкладываешь каждый месяц около ( не помню сколько ) 10$ и так пока не раскачаешься . Если не вкладываешь хотя бы 1 месяц то не сможешь выводить НИКОГДА с этого аккаунта . Пример , я там познакомился с одним игроком ( он вкладывал в игру ) когда я спросил сколько он вложил он мне признался что большие 200$ ведь деньги уходят не только на подписку , а почти на ускорение любого действия . Хотя я не знаю он заработал там или нет но развился он за неделю так как отстраивал год . Но заработка там стабильного там не будет так так мешают другие игроки ( на подают , разрушают и грабят тебя ) Так что даже если ты качнулся и развился то за одну ночь какой не будь клан обшпионит тебя и оставит глубоко позади твоего нынешнего развития .
Так что выбор за вами !
Отредактировано karasik123 (2011-09-12 17:49:19)
как то начал играть но сразу закончил,хотел денег на халяву заработать))))но какговориться бесплатный сыр только в мышеловке)в целом игра интерессная но я не могу много времени уделять ей ради заработка,так для себя можно поиграть
я Играл в эту игру и я вывел 120 рублей. конечно зароботок не большой но все же!За то что играешь в интересную игру тебе еще и платят я думаю это нормально!Так что советую вам продолжать играть и зарабатывать!
Гульня хорошая, но нужно сначала вложить реальные деньги чтобы что-то оттуда получить, я играл в нее месяца 3 получилось что наварился баксов пять, потом забросил.
Да игра довольно интересная и не плохо затягивает, когда начал играть, знал что, без своих вложений не успеешь за месяц насобирать жемчужин для продления подписки, но был какой-то стимул а вот, мало ли успею. В итоге не спел, даже близко не подошел. Советую начинающим сразу решить если играть, то вкладывать денежку, если не хотите вкладывать, то не стоит тратить время.
Спасибо.
Да я тоже думал начать играть, но почитал такие отзывы и забил. Даже не знаю, может если появится время - зарегистрируюсь, но посмотрим.
Классная игра но я не вижу смысла играть в бесплатную версию потому что когда получаешь достойный уровень и у тебя появляется столько чёрного жемчуга что девать его уже некуда становится очень жалко что не начал играть в платную версию))
А вкладываться в ней надо, или там с нуля можно начать?
А вкладываться в ней надо, или там с нуля можно начать?
Без вложения реала что то получить не реально!
Влаживать очень много без этого жопа!(
Вы здесь » Форум онлайн игр » My Lands » My Lands Играй и зарабативай денги ! виводи прямо на кошелёк !