Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Warcraft

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не мог удержаться  :rolleyes:
Лучшая и самая популярная игра всех времен. Разработанная легендарной Blizzard Entertainment.

Несколько интересных фактов:
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG
Количество игроков:
2007 год - более 8 миллионов человек по всему миру
2008 год - количество подписчиков превысило 10 миллионов
2010 - более 12 миллионов
Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.

0

2

согласен с автором=) самая многопользовательская онлайн игра=) сам установил просто посмотреть , что за игрушка и затянуло уже лет на 7. пробовал играть другие сетевые рпг совсем не то. WoW люблю за красочность и красоту! вы можете начать с пиратки , но в конце концов втянетесь и перейдете на оффсервер=)

0

3

игра классная, красочная граффика, квесты не лишенные смысла, оружие магия и т.п. затягивает моментом, не успеешь и заметить как ты уже в ней, плохо то что оригинальные сервера стоят не одну копейку а на простыз серваках мне не нравится, на них вечно мало людей

0

4

Игра полна впечатлений.Здесь вы можете найти новых друзей.Завоевывать замки.Много о игре наслышан пробывал ,но не затянуло.Графика отличная,множество квестов.

0

5

игра замечательная, судя по комментариям в форумах... не поленилась, полазила) все хочу попробовать, несска друзей играют, советуют... говорят отменная вещь, затягивает в два счета! вот как времЯ будет, сразу скачаю и попробую)

0

6

Советую всем поиграть в вов.
Но несильно увлекаться имхо всё хорошо в меру даже вов. D
Встречал много девушек в игре, но сколько интересовался у них- что же вас привлекает в этой игре, ответ был всегда почти один и тот же: "мне здесь нравиться Чат" либо " я сюда захожу чтобы пообщается с людьми"

0

7

Играл в ВоВ 3 года. Игра нравиться всем, чем можно. Играл на оффе, хорошая гильда была, все супер. Забил на ВоВ так как затягивает, играйте, но в меру :)

0

8

Даже Президент РФ слышал играет))

0

9

Играл немного. Неплохая игра, затягивает.

0

10

классная игра, Затягивает)) потихоньку отвыкаю, сижу на доте (варкрафт 3)

0

11

World of Warcraft одна из самых лучших онлайн ММОРПГ. у которой как мне извесчтно больше 10 милионов пользователей

0

12

Для меня WOW остается лучшей MMORPG по сей день. Даже с выходом дополнения катаклизм. Играю уже 3 года и даже не надоела. Советую всем.

0

13

Да прикольная игруха. Самый большой минус как мне кажется - графика. Я просто не могу переносить эту мультяшность. По все параметрам обходит своего главного конкурента - линейдж 2, но графика подкачала. А так +++

0