Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » ВНИМАНИЕ! НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ!

ВНИМАНИЕ! НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждый пользователь форума может стать модератором одной из категории! Хотите быть главным в разделе про вашу любимую игру? - Тогда вперед!
Внимание! Требование к модераторам - У вас должно быть написано не менее 50 сообщений на форуме. Это необходимо для того, чтобы я смог оценить ваши возможности.
Модераторы на моем форуме будут впоследствии (конечно когда форум будет приносить прибыль) получать заработную плату, конечно больших денег я вам не обещаю, но свой кусочек от дохода форума вы обязательно получите! Так что можете расчитывать на финансовые поощрения за хорошую работу.

обязанности модераторов:
1. Быть активным участником форума
2. Следить за чистотой отношений между участниками
3. Удалять сообщения, содержащие мат, флуд, оскорбления других участников и прочую ерунду
4. Быть на связи с администрацией (удаление и поощрения участников, личные вопросы)
5. Модератор, который не заходил на форум в течении 10 дней уже не модератор

Итак, желающие стать модератором напишите в этой теме или мне в ЛС

+1

2

У меня есть такое желание )))))

0

3

У меня есть такое желание=) Думаю не подведу и не разочарую.

0

4

оп ты ёпты!!!!!Классная тема""""Мне бы так,стать модератором,такая честь!!!!А не могу от щастья))))Ы!Не а серйезно что надо делать этим модераторам а ?

0

5

Есть жклание, а главное возможность. Нравится игра ферма

0

6

Хотелась бы стать модерам даннгого фору если это конешно вазможно!!??

0

7

Хорош

0

8

Есть желание стать модератором, скажите оплата будет на много выше!

0

9

Интересное,конечное,предложение. Но не уверен я пока. Не хотелось бы подвести админа непосещаемостью. Когда буду уверен,что смогу уделять постоянно и много времени - отпишусь обязательно.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » ВНИМАНИЕ! НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ!