Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Танки и с чем их едят...

Танки и с чем их едят...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так хочу в этом разделе пояснить и сам поспрашивать, какой вид транспорта в Танках более самый лучший, по мне кажется это дик и викинг, объясню почему, дикатор по шустрей, но не намного, но все же. Викинг помедленнее, но здоровья больше и это уже значительнее. но преимущество Дика в том что он более дешевый, и каждый может дойдя то Уо 3-4 и с легкостью набрать нужную сумму, Викинг наоборот более предназначен "донатам".

0

2

Корпусы так оценивать нельзя... Такая оценка - заранее проигранная глупая партия! Нужно от и до при выборе корпуса опираться на оружие и стиль игры! Например я люблю более размеренный стиль игры. Играю только в командных боях. Люблю бить с расстояния, заранее заняв выгодную позицию. Оружие, которое я чаще всего использую - Рельса. В моём случае я использую Мамонт.

0

3

Да, я лично много слишал о Викинг и считаю что это лучшее что можно выбрать. Пока езжу на Титане.. но это временно.. дойду до Уорент-офицера так сразу и куплю..

+1

4

Да, титан вещь прочная, не помешает оборону укрепить

0

5

Каждый танк полезен по своему.
"СКАЧАЙТЕ БОТА!!!" качайте на здоровье,но какое удовольствие получите вы!?
От многочасового залипания у компа портя зрение)

0

6

вот сколько раз играл в эту игру не раз еще до нужного уровня недоходил очень тяжелая игра по крайне мере для меня - там нужна определеная стртегия - а для этого нужен навык

0

7

Как по мне, так игра интересная. Увлекает то, что нужно не только пулять по врагам, как в каком-то шутере, а и обмозговать свои действия. Вот допустим прёт на тебя "здоровяк" с рельсой, которая тебя с двух подач поджарит, а ты его из-за угла подразниваешь, он не выдерживает, бах и промах. И пока он перезарядится, ты в него уже три раза и пальнул. Графика конешно не из лучших, но для браузерки пойдёт.

0

8

Танки танками, но ностальгию за денди и телеком не унять! Если уже сделали игрушку на компе, то нужно чтобы там было больше каких0то функций, наворотов, больший выбор танков, там я не знаю.... Нужно сделать так чтобы игрушкой не возможно было изучить за 3 дня. Ат о так получается, что ты купил самый крутой танк и все))) Нужно что бы процесс сборки и улучшения танков был увлекательней, чтобы у каждого был какой-то индивидуальный танк!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Танки и с чем их едят...