Для тех кто уже знаком с ОГейм не секрет, что это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга, развивают свои империи увеличивая количество своих миров и развивая технологии.
Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в могущественную империю, способную защитить все Ваши колонии, развитые непосильным трудом.
Создайте экономическую и военную инфраструктуру для будущего развития новейших технологий.
Ведите войны против других империй, ведь только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы.
Ведите переговоры с другими императорами и создавайте альянсы или обменивайтесь ресурсами.
Постройте непобедимый флот, чтобы установить господство над всей вселенной.
Прячьте ресурсы под неуязвимой планетарной обороной.
ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности.
Желаете терроризировать соседей? Или будете мстить за слабых? А может просто займётесь добычер ресурсов и торговлей? Это решать вам, так в игре организовано довольно много возможностей!
Эта игра позволит вам убить досуг!
Многими любимая OGame
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-08-08 16:23:32
Поделиться22011-09-01 02:54:46
Кстати, есть бесплатная альтернатива ОГейму - Cold Zone. Можно практически всё тоже, но абсолютно всё бесплатно. Сервер держит любитель на пожертвования некоторых игроков. Сам я давно уже не играл, но в своё время провёл там много времени... Сайт игры: http://coldzone.ru
Поделиться32011-09-01 17:23:56
Это не игра, а наркота, со стороны смотришь, вроде "нет драйва", а потом втянешься хрен вылезешь и не спишь ночами)))
Поделиться42011-09-23 00:01:02
Так бывает тогда, когда понимаешь суть игры, её соль. Понимаешь цель и думаешь, что знаешь как найти решение. Насет игр с космической тематикой, то честно говоря меня не особо привлекают подобные игры, наигранность и фантастика не моё, наверное к сожалению?
Поделиться52011-11-22 10:44:26
всем привет а что это за игра норм ?? некогда не слышал о такой надо будет посмотреть что за игра а кто в неё играл уже плиз розкажите о ней !
Поделиться62011-11-23 23:36:33
всем привет а что это за игра норм ?? некогда не слышал о такой надо будет посмотреть что за игра а кто в неё играл уже плиз розкажите о ней ! Ага +1
Поделиться72012-01-13 02:22:51
да игры это наркотик замедленново действия человек может докотитса до таково что садитса за камп сутра и встаёт на следуйщее утро и он незаметил как прошол день это нечто
Поделиться82012-01-16 14:32:53
да игры это наркотик замедленново действия человек может докотитса до таково что садитса за камп сутра и встаёт на следуйщее утро и он незаметил как прошол день это нечто
Это уже ненормально. Знаю много таких персонажей,в основном по линейке. О-гейм,по-моему,нормальная игрушка,и необязательно на ней зависать,можно просто поиграть в удовольствие.