Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Сапер, солитер, пинбол, косынка, червы онлайн

Сапер, солитер, пинбол, косынка, червы онлайн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот это игры так игры!!! В них можно играть до бесконечности. На работе постоянно по сети с коллегами играем, когда начальство не видит, конечно) :crazyfun:

0

2

Согласен эти игры супер!
Главное никогда не надоедают))
у меня раз был случай!
Мне отключи интеренет, за каомпом нефиг делать!
решил я сыграть в косынку,а до этого играл никогда не получалось выиграть там! И вот произошло чудо....Я выиграл)) я так радовался)) Ну вот впринцыпе всё)

0

3

Игра в коснку это практически - рулеткаЖ мжет выиграешь,  может быть и нет, Конечно есть какая то стратегия,но мне кажется если компьютер поставит можешь ыиграть или же в любом слуае проиграешь

0

4

Больше всех из этих игр мне нравится паук. Там хоть можно просмотреть несколько веток ходов ивыбрать из них более удачный. Выигрываю на самом сложном уровне довольно таки часто, короче, мн нравится

0

5

Паук и косынка-это игры моей молодости.Еще в школе на старых компьютерах играли всем классом!А сейчас сидишь за компом,играешь в паука и вспоминаешь детство!Очень мило))))))

0

6

По моему идеальнее сапера игры вообще придумать нельзя! Выручает хоть где: и на работе и в универе! А главное всегда по новому интересно. Генерация случайных уровней в играх всегда рулила и будет рулить. Косынка и паук тоже радуют. Захотелось расслабиться открыл паука поставил сложность в одну масть и сидишь себе тыкаешь пока не разложишь. Хотя я наврал что идеальнее сапера нет, я совсем забыл про пинбол. Не ожидал что можно такую скучную вроде идею превратить в такой сильный таймкиллер! Эти игры стали для меня такими же родными как в свое время марио, танчики и всем известная утиная охота) Играл, играю и буду еще играть очень долго!)))

0

7

постоянно раскладываю косынку, когда нечем заняться)))) с условием с первого раза! затягивает не меньше онлайн игр)

0

8

Я рубался в пинболл) интересно не просто тупо жать кнопки для отбития шара, а проходить миссии, т. к. пройденная миссия дает солидный бонус к очкам, и потеря становится очень и очень дорогой) сапер, конечно игра запоминающаяся) а косынки, пауки, если честно вообще не понимаю, как могут нравиться, потому что от тебя мало зависит, великий Рандом и тут решает больше тебя)

0

9

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

10

Нет, не соглашусь с автором темы. Эти игры давно многим приелись. Если бы у меня на компе были только возможность в эти игры играть - я бы повесилась давно. )))

0

11

laracroft123 написал(а):

Нет, не соглашусь с автором темы. Эти игры давно многим приелись. Если бы у меня на компе были только возможность в эти игры играть - я бы повесилась давно. )))

Полностью согласен. Уж сколько лет эти игры пылятся в аналах Пуска =))) Игры именно для офисных работников,чисто чтобы время убивать.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Сапер, солитер, пинбол, косынка, червы онлайн